04.12.2016

Nusskekse

Mama wollte heuer mal unsere selbst-aufgemachten Nüsse auf "sinnvolle Weise" verarbeiten. Dadurch werden (scheinbar) Nusskekse unser Schwerpunkt in der Plätzchenproduktion werden...  :)

Rezept gefunden bei: Chefkoch

Achtung! Suchtfaktor!


Zutaten:
  • 300 g Butter
  • 300 g Nüsse
  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker


Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig rühren
  2. Nüsse zugeben
  3. Mehl hinzufügen
  4. Teig in Rollen von ca. 3cm Durchmessen formen und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen
  5. Backofen auf 175 °C vorheizen
  6. Teig aufschneiden (oder auf Bällchen formen) und auf die Backbleche verteilen
  7. Bei 175 °C max. 10 Min. backen


Liebe Grüße aus Österreich,
Zwuitschi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen