27.11.2016

Nusskekse mit Kakao

Jaaa, die ersten Weihnachtskekse für heuer!
Schön mürb, zergehen quasi auf der Zunge...


gehen schnell und schmecken lecker



Zutaten: (gefunden hier: Chefkoch)
  • 150 g Mehl, glatt
  • 150 g Butter
  • 150 g Nüsse
  • 75 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kakaopulver
  • (Schokolade zum Tauchen)

Zubereitung:
  1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten
  2. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen
  3. Backofen auf 155 °C vorheizen
  4. (Zwischen 2 Backtrennpapieren Teig ausrollen und ausstechen)
  5. Bei 155 °C ca. 15 Minuten backen


Liebe Grüße aus Österreich,
Zwuitschi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen