Die Milch kann man freilich auch durch etwas Rum, Marmelade oder Likör ersetzen... ;)
Erwähnen sollte ich noch, das es sein kann, das die Plätzchen nach dem Erkalten hart werden. Dann ist es wie beim Lebkuchen: man muss warten können...
der grau-blaue Farbton kommt vom Waldbeer-Puddingpulver |
Zutaten:
- 150 g Mehl
- 75 g Staubzucker
- 30 g Butter / Margarine
- 2-3 EL Milch
- 1/2 Pkg. Vanillepudding
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Backpulver
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
- Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
- Backrohr auf 150-160 °C vorheizen.
- Ausstechen und 15-20 Minuten backen.
Liebe Grüße von den Ösis,
Zwuitschi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen